最新動画UPしました!
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4色の四葉のクローバーのようなかわいいパン🍀
生地をこねるところから、4色に色付け
成形や型、材料の説明など
初心者様でも作れるように解説しています!
レシピは動画内に❤︎
1.5斤の型仕様。およそ11×22×12(cm)
コールドスタート140℃20分⇨200℃13分
YouTube内のテキストもご参照ください。
こんにゃく型と三つ編み型2種類の作り方です。
三つ編み型は新IFトレーを使用しているので
焼成温度には注意を!
折り込みシートの硬さがポイントです!!
シートのレシピは動画内に❤︎
トレーを使った可愛いロールちぎりパン
ハニーマスタードはくせになる美味しさです!
詳しいレシピは動画内にあります❤︎
野菜がカピカピにならず
ジューシーに甘く焼くポイントをご紹介しています。
バジルソースもおすすめ!
詳しいレシピは動画内にあります❤︎
4つ分の分量。
YouTube内のテキストもご参照ください。
※オーブン温度200〜230℃でご調整ください。
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具材バリエーション
ラプンツェルブレッドチェレンジ1
具材を生地に乗せて一緒に焼くタイプです。
ラプンツェルブレッドチャレンジ2
焼いた生地の上にあとから具材を乗せるタイプです。
100均型1つの分量。
それを4等分にして、4つ型に並べる。
YouTube内テキストもご参照ください。
生地はラプンツェルブレッド参照
2等分にして、さらに半分にする。
計4つの分量。
ココアパウダーレシピ
200〜230℃10分焼く。
オーブン温度は調整ください。
YouTube内のテキストもご参照ください。
12等分の分量。生地量47〜48g
1つの生地ににレーズン15g、バター2g、グラニュー糖適量
200〜230℃10分焼く。
オーブン温度は調整ください。
YouTube内のテキストご参照ください。
200〜230℃10分焼く。
オーブン温度は調整ください。
YouTube内のテキストご参照ください。
※準備中
※準備中
miu's kitchen
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